sábado, 16 de abril de 2016

Parnahyba faz 9 e aplica goleada histórica sobre o Caiçara

Era para ser uma  partida difícil com uma das equipes lutando por uma vaga na Série D do Brasileiro e a outra precisando mais ainda da vitória para tentar escapar do rebaixamento, mas o que era  para ser um jogo difícil acabou se mostrando praticamente um amistoso entre uma equipe profissional e bem qualificada e um time amador(dos piores), o resultado não poderia ser diferente, uma goleada histórica por 9 a 0 para o Parnahyba sobre o Caiçara.

Parnahyba venceu o Caiçara  por 9 a 0 em Altos.
O jogo foi disputado em Altos, já que o Caiçara não pode mandar seus jogos em Campo Maior, pois o Estádio Deusdeth de  Melo está interditado para reforma. Os gols da  goleada do Parnahyba foram marcados por Ramon,  que marcou  duas vezes, o primeiro aos 8 do primeiro tempo e o segundo aos 23 do segundo, os outros gols foram todos no segundo tempo Tiago Granja, aos 3, Renan, aos 8,  Jessuí, aos 20, Cassiano, aos 33 e aos 43, e Idelvando, aos 37 e aos  41, do segundo tempo, completaram a goleada.

Essa  goleada histórica em boa parte se deve a realidade sofrida vivida pelo Caiçara, a equipe não tem conseguido pagar os salários dos jogadores, o clube viu muitos jogadores deixarem o clube em debandada desde o início do Piauiense 2016, a prova disso é que no banco de reservas do time só haviam dois jogadores a  disposição.

Classificação:

Classificação, segundo turno do Piauiense 2016
Próximos jogos:

O Parnahyba se preocupa agora com o Picos, adversário de quarta-feira, às 20h, no estádio Pedro Alelaf, em jogo de reposição da quinta rodada. O Caiçara terá uma semana e meia para refletir sobre a dura situação do estadual. O Leão enfrenta o River-PI, dia 27, no estádio Felipão, em Altos - jogo adiado da terceira rodada.