quinta-feira, 13 de abril de 2017

River empata, Parnahyba perde para o Piauí, e Picos perde a quarta seguida e é o novo lanterna do Piauiense

O Piauiense 2017 está chegando na etapa final e a disputa começa a ficar acirrada e nesta quarta-feira tivemos um grande demonstrativo disso, enquanto na parte de cima o Altos disparou na liderança, na parte debaixo o Picos perdeu a quarta partida seguida e viu o Piauí vencer o Parnahyba e deixar o Zangão na lanterna, agora o Picos corre grande risco de rebaixamento.

O 4 de Julho segue sem vencer em casa, nesta quarta cedeu o empate para o River nos minutos finais

Piauí x Parnahyba(1 - 0)

O Piauí segue firme e forte na luta para escapar do rebaixamento e nesta quarta venceu o Parnahyba por 1 a 0 e finalmente deixou a lanterna do campeonato, essa foi a segunda vitória seguida do Enxuga Rato.

4 de Julho x River(2 - 2)

A maldição do 4 de Julho na Arena Ytacoatiara parece não ter fim. Na noite desta quarta-feira, parecia que o time de Pedro Manta iria quebrar a escrita e vencer a primeira em casa, após terminar o primeiro tempo vencendo com dois gols do jovem Maycon. No entanto, nos 15 minutos finais o River-PI achou os dois gols que precisava, com Gabriel e Negueba, para alcançar a igualdade e levar um ponto para casa.

Picos x Altos(1 - 3)

O Picos recebeu o Altos precisando vencer para seguir fora da zona de rebaixamento, mas o Zangão acabou sendo derrotado por 3 a 1  pelo Jacaré e viu sua situação ficar complicadíssima, com a derrota o Zangão agora está na lanterna e corre o sério risco de ser rebaixado, só restam para o Zangão mais dois jogos, mas para o Piauí faltam 3 jogos, o Enxuga Rato é o grande adversário na briga contra o rebaixamento. E a decisão poderá ficar para a última partida do Picos na temporada, o Zangão vai pegar justamente o Piauí, no dia 22 de abril, para ter chances de escapar do rebaixamento terá que vencer a próxima partida contra o 4 de Julho e torcer para o River vencer ou empatar com o Piauí.