domingo, 31 de julho de 2016

River empata com o América-RN e segue na zona de rebaixamento

Em jogo equilibrado, e com chances para os dois lados, o River-PI, que chegou ao quarto jogo sem perder, conseguiu segurar o empate por 1 a 1 com o América-RN no estádio Nazarenão, em Goianinha, no Rio Grande do Norte, pela 11ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O time potiguar abriu o placar com Thiago Potiguar, mas viu o adversário empatar dois minutos depois com Roberto Dias. Com o empate o River se mantém na zona de rebaixamento, já que o Confiança empatou com o Fortaleza.

América e River empataram pela 11ª rodada da Série C, com o resultado o River segue na zona de rebaixamento /

O jogo

O primeiro tempo no Nazarenão, estádio que fica em Goianinha, a 60 km de Natal, apresentou o América-RN, mandante, um pouco melhor que o adversário. Mais agudo, o time potiguar teve duas chances com Thiago Potiguar e Luiz Eduardo antes de abrir o placar aos 21 minutos com o próprio Thiago Potiguar. O meia acertou um chute firme e rasteiro, de direita, que passou por debaixo do goleiro Naylson.

A alegria da torcida americana, no entanto, pouco durou. Dois minutos mais tarde, depois de falta cobrada da esquerda, o zagueiro Roberto Dias subiu mais alto que a defesa do América-RN e cabeceou para empatar a partida.

Buscando mais o resultado, o Mecão teve mais posse de bola e criou outras três chances de gols depois de levar o empate. Contudo, pela má pontaria e pela boa atuação do goleiro Naylson, não conseguiu voltar a ficar em vantagem no marcador.

América-RN e River, 11ª rodada da Série C 2016 / Foto: Canindé Pereira - América FC

No segundo tempo, a partida perdeu um pouco em qualidade e ganhou em cartões e lances ríspidos. O lance de mais perigo foi criado pelo Mecão, que, em uma das oportunidades de se recolocar à frente, acertou o travessão na cabeçada de Luiz Eduardo. Diego Silva também teve boa oportunidade logo na sequência mas mandou para fora.

Depois disso, o que se viu no Nazarenão foi falta de produtividade das duas equipes, o que se apresentou óbvio até pelo lado do River-PI, que bolou uma estratégia clara de se defender com segurança para, se desse, sair no contragolpe e tentar virar a partida. Não conseguiu, mas também não teve sua defesa furada e segurou o empate.

Classificação

Classificação do Grupo A da Série C 2016 após a 11ª rodada, River segue na Zona de Rebaixamento

Próximos jogos

A Série C volta a ter jogos no próximo sábado, quando o River-PI abre a 12ª rodada no confronto diante do Remo, fora de casa, no Mangueirão, em Belém, às 19 horas. Domingo, o América-RN tem uma parada complicada diante do líder Fortaleza, no Castelão, às 19 horas.

Que tal ganhar dinheiro online e ter uma renda extra sem sair de casa, é possível, acesse e veja dicas, clique aqui.

Fonte: (Texto do Futebol Interior)