segunda-feira, 11 de julho de 2016

Altos sofre, arranca empate em 3 a 3, segue invicto e se classifica para próxima fase da Série D

Não faltaram emoções hoje à tarde no empate, por 3 a 3, entre Juazeirense e Altos-PI, pela quinta rodada da primeira fase da Série D.

Com o empate, o Altos chegou aos 13 pontos e está classificado para a segunda fase da Série D. Já o Juazeirense segue na segunda colocação do Grupo A5 com oito pontos.

Altos ficou três vezes atrás no placar, mas buscou o empate, segue invicto
e classificado para a próxima fase da Série D / Foto: Juazeirense

O jogo

A Juazeirense precisou de apenas 14 segundos para abriu o placar em casa. Após boa troca de passes entre Nem e Sassá, o atacante acertou um bonito chute de fora da área para colocar os baianos em vantagem no confronto.

Com apetite de gols, o time baiano manteve o ritmo forte. Tony Galego e Caíque tiveram chances para ampliar. Do outro lado, o Altos aproveitou a primeira oportunidade que teve para deixar tudo igual. Após bola cruzada na área, aos 24 minutos, Gênesis chutou na trave e no rebote, o próprio atacante pegou a sobra e empatou.

Juazeirense e Altos / Foto: Globo Esporte

Aos 31 minutos, o Juazeirense retomou a frente do placar com o meia Marquinhos. Jean fez boa jogada, tirou o goleiro Dida do lance e rolou para o meia marcar. Nove minutos depois, novo empate do time piauiense. O juiz marcou um pênalti duvidoso para o Altos. Manoel cobrou bem para deslocar o goleiro Tigre, igualando o jogo aos 40 minutos, esse foi o oitavo gol do artilheiro do time piauiense na Série D.

O Juazeirense voltou para o segundo tempo mais ofensivo e contou com a estreia do atacante Diego Ceará. E em sua primeira participação no jogo, aos seis minutos da etapa complementar, Ceará recolocou os time baiano na frente. Everlan chutou, o goleiro Dida deu rebote e Ceará soltou o pé para marcar.

E teve mais gol no Adauto, só que para o Altos. Após cobrança de escanteio, Celso subiu mais que a zaga do Juazeirense e aos 23 minutos, deixou tudo igual pela terceira vez no estádio. As duas equipes alternaram boas chances para marcar. Nos acréscimos, a Juazeirense teve a chance de vencer a partida com Everlan, mas o meia deu azar na jogada.

Classificação:

Classificação Grupo A5, o Altos empatou, segue  invicto e está classificado para a próxima fase da competição

Próximos jogos:

Na última rodada desta primeira fase, a Juazeirense encara o Icasa, lanterna da chave com apenas um ponto, lá no Ceará. Já o Altos joga contra o Maranhão, em casa. Ambas as partias tem início previsto para as 18h do próximo domingo. O primeiro colocado de cada grupo avança à próxima fase da competição de forma direta e 15 dos 17 melhores segundos colocados também se classificam.

Fonte: (Com informações do Futebol Interior)