domingo, 31 de julho de 2016

Altos vence, se classifica e vai enfrentar o CSA, que venceu e eliminou o Parnahyba da Série D

Parnahyba e  Altos entraram em campo neste domingo em busca da classificação para as oitavas de final da Série D, os dois times viviam situações bem diferentes, o Tubarão perdeu o primeiro jogo em casa  por 2 a 0 e precisava vencer por pelo menos 2 gols de diferença, mas acabou perdendo por 3 a 0 e se  despediu da Série D, já  o Altos venceu o primeiro jogo e  podia até mesmo perder por um gol de diferença, no entanto  o  Jacaré  mostrou porque  é o melhor time da competição e  venceu novamente o América, dessa vez por 2 a  0 e  confirmou a classificação para as oitavas de final, onde poderá "vingar" a eliminação do Parnahyba, o Jacaré irá enfrentar justamente o CSA.

Altos x América, segunda partida da segunda fase da Série D 2016 / Foto: CidadeVerde

Altos x América-PE(2 - 0)

Jogando com a vantagem de ter vencido o jogo de ida, fora de casa, por 2 a 1, o Jacaré pouco ameaçou o América durante o Primeiro Tempo. Com exceção dos dez primeiros minutos, onde algumas chances razoáveis foram criadas a favor de ambos os times, a primeira etapa foi sonolenta.

O Altos venceu novamente o América-PE e está nas oitavas de final da Série D / Foto: CidadeVerde

Enquanto os mandantes buscavam administrar o resultado, o Esmeraldino Pernambucano tentava criar, mas não conseguia concluir suas jogadas. Aos 45 minutos, porém, veio o primeiro dos dois lances os quais selaram a classificação do Altos e decidiram a partida: Esquerdinha lançou Gênesis e o atacante altoense deu um pequeno toque para deslocar o goleiro pernambucano e marcar o primeiro do Jacaré Piauiense.

Na volta do intervalo, nada mudou. Satisfeito com o resultado, o Altos apenas administrou a posse de bola e viu os visitantes, abatidos com o gol sofrido, pouco criarem. O único lance de perigo, convertido em gol, ocorreu aos 41, quando Thiaguinho fez boa jogada individual e chutou forte para selar o placar e carimbar o passaporte dos piauienses à próxima fase.

CSA x Parnahyba(3 - 0)

'Abraçado' por seus torcedores, que compareceram em bom número no Estádio Azulão, o CSA precisou de sete minutos para encaminhar a classificação às oitavas de final. Rafinha cobrou falta na cabeça de Panda, que desviou para abrir o marcador. O Parnahyba ainda tentou responder na sequência com Ricardo Codó, mas parou na defesa de Jeferson.

Em desvantagem, o time visitante teve que abdicar de sua defesa e partir com tudo para o ataque. Sem conseguir furar o bloqueio adversário, a aposta era nos chutes de longa distância. Codó tentou, mas mandou para fora. Na sequência, Augusto, sem ângulo, obrigou uma grande defesa de Jeferson.

O Parnahyba perdeu e está eliminado da Série D 2016, CSA agora pegará o Altos / Foto: TNH1

O CSA saiu do primeiro tempo satisfeito por tudo que fez durante os 45 minutos. Conquistou o tão sonhado gol no início e depois só administrou a vantagem, sofreu pouco com o ataque do Parnahyba e praticamente assegurou a vaga.

O CSA começou o segundo tempo de forma intensa e fez o segundo aos 13 minutos. Didira arriscou de fora da área, Fábio falhou e viu a bola estufar as redes. O Parnahyba ainda tentou dar a resposta na sequência, mas Leandro Souza afastou o perigo em cima da linha, salvando os donos da casa.

O gol praticamente matou o Parnahyba que caiu muito de produção nos minutos finais e acabou sofrendo o terceiro do CSA. O time alagoano carimbou a classificação aos 33 minutos. Azul aproveitou o rebote da defesa adversária, tirou o goleiro Fábio da jogada e só empurrou para a festa da torcida azulina.

Oitavas de final

Altos e CSA se enfrentam no dia 14 de agosto, sendo o primeiro jogo em Maceió e no final de semana seguinte, o duelo acontecerá em Teresina.

Já pensou em fazer uma renda extra  ganhando dinheiro online sem sair de casa, é possível, acesse e  veja dicas, clique aqui.

Fonte: (Com informações do Futebol Interior)