sexta-feira, 22 de janeiro de 2016

Tiradentes perde na estreia do Brasileiro Feminino 2016

As meninas do Tiradentes começaram mal o Campeonato Brasileiro Feminino 2016 ao perderem por 1 a 0 para o Iranduba do Amazonas em  Teresina, no estádio Albertão. O gol da vitória do time amazonense foi marcado ainda no primeiro tempo  por Kelém aos 25 minutos. Mari cobrou falta e a meia marcou de cabeça.
Time do Iranduba-AM comemorando o gol da vitória no Albertão
A equipe do Amazonas fez valer o tempo de preparação superior ao das adversárias, que tiveram apenas seis dias de treino.
Tiradentes x Iranduba-AM
Não é exagero dizer que a noite foi das goleiras. Maike, do Iranduba, defendeu com os olhos e tirou na ponta dos dedos uma bola da atacante Taciana Saana que parecia certa no fundo das redes. As amazonenses atacaram mais, porém só não conseguiram ampliar por causa da muralha Silvia. No segundo tempo, dos 21 aos 23 minutos, a goleira do Tigre pegou quatro finalizações à queima roupa e se redimiu do gol sofrido – indecisão na saída que permitiu a cabeçada de Kelen.

Na segunda rodada, o Iranduba recebe o Santos, na próxima quarta-feira, às 22:00hs(horário de Brasília) em Manaus - AM. O Tiradentes-PI folga, voltando apenas no dia 3 de fevereiro também contra o Santos-SP na Vila Belmiro, em Santos.

Fonte: Globo Esporte e  CBF