sábado, 30 de janeiro de 2016

Empates e Vitória do Flamengo na estreia de Athirson, veja como foi a primeira rodada do Piauiense 2016

O Campeonato Piauiense começou nessa sexta-feira com três jogos, em Teresina no Albertão teve Altos e Caiçara e  Piauí e Picos, ambos os jogos terminaram empatados, já em Floriano teve Cori-Sabbá e Flamengo com vitória do Flamengo na estréia do técnico Athirson.

Altos x Caiçara(1 a 1)

Altos x  Caiçara abriram o  Campeonato Piauiense 2016, o jogo embora dominado pelo Altos terminou empatado em 1 a 1.  O Caiçara marcou primeiro aos nove minutos com Jefferson, de perna esquerda, e o Jacaré no minuto seguinte, de cabeça, com o atacante Gênesis. Aos 13 minutos do segundo tempo  o Caiçara teve Rafael expulso, o prejudicou a equipe de Campo Maior já que deu espaço para que o Altos apertasse na marcação, explorando o espaço por ter um jogador a mais. A partir daí, tomou de conta da partida com maior posse de bola. Com as substituições, o time de Nivaldo Lancuna ficou mais ofensivo com Victor Lafayete, Netinho e Felipe Gaúcho. Mas o jogo terminou mesmo num empate.
Estádio Albertão completamente vazio  no empate entre Altos e Caiçara

Piauí x S.E.Picos(2 a 2)

Piauí e Picos fizeram o segundo jogo do dia no Albertão logo após o empate entre Altos e Caiçara, o jogo terminou empatado em 2 a 2. O Piauí abriu o placar com Eli em bela cobrança de falta aos 40 minutos do primeiro tempo. O Picos empatou aos 8 minutos do segundo tempo com Henrique e virou aos 18 minutos com Rafael Freitas, cobrando pênalty. Mas o Piauí empatou com Vítor Salvador aos 32 minutos.
Piauí e Picos empataram no Albertão

Cori-Sabbá x Flamengo-PI(0 x 2)

Em Floriano teve Cori-Sabbá e Flamengo-PI, o jogo terminou com vitória do time da capital por 2 a 0, o jogo foi a  estreia do técnico Athirson no comando da equipe. E logo em sua estreia teve  que colocar em campo um time diferente do que vinha planejando já que o Flamengo viajou para Floriano com desfalque de pelo menos 11 jogadores, uma parte  por  não terem tido suas transferências regularizadas em tempo, é caso do goleiro Paulo Sérgio, que é titular absoluto da equipe,  Calebe e Caio Eltink, reforços trazidos para o Fla-PI pelo próprio Athirson. e outra por estarem no departamento médico. Sorte que o atacante Marcelo Macêdo jogou. Característica de matador, o jogador aproveitou a indecisão dos zagueiros do Alvinegro e finalizou com precisão. O segundo gol foi de Dudu, cria da Raposa, após assistência de Robertinho.
O Flamengo-PI venceu o Cori-Sabbá  no Estádio Tibério Nunes em Floriano
Após esses três primeiros jogos o Flamengo termina provisoriamente líder do Piauiense 2016 com 3 pontos, Piauí,  Picos, Altos e Caiçara tem 1 ponto cada, o Cori-Sabbá é o oitavo e ultimo colocado. A rodada será completada no domingo(31) com o jogo entre River e Parnahyba, no Albertão, em Teresina, às 17:00 hs.