sexta-feira, 3 de março de 2017

Altos perde para o Bahia na Fonte Nova e vê a classificação ficar difícil

O Altos perdeu para o Bahia por 3 a 0 em seu primeiro jogo sob o comando do técnico Ruy Scarpino, que assumiu o Jacaré após a saída de Francisco Diá, que deixou o clube e foi para o Sampaio Corrêa. Com a vitória, o Bahia assumiu a liderança do grupo B da Copa do Nordeste, com oito pontos. Os atacantes Hernane e João Paulo, e o meia Régis marcaram para os baianos, que também contou com o brilho do goleiro Jean, que defendeu um pênalti cobrado por Manoel.

Após sofrer mais uma derrota, o Altos viu a classificação ficar ainda mais difícil / Imagem: EC Bahia

O Jogo

No reencontro com a Fonte Nova após três meses, o Bahia dominou o jogo todo, mas os gols só saíram no segundo tempo. Logo aos quatro minutos, Armero fez jogada pela esquerda e cruzou para trás. Diego Rosa tentou de primeira e o goleiro defendeu, mas, no rebote, Hernane teve tranquilidade para limpar dois zagueiros antes de mandar para o fundo da rede, com categoria.

Mesmo com a vantagem no placar, o Bahia não diminuiu o ritmo e conseguiu ampliar aos 18 minutos com Régis. O maestro tricolor abriu a jogada na direita para Eder, que cruzou para trás. João Paulo, que havia entrado no lugar de Diego Rosa, fez bem o pivô e rolou para o camisa 20 bater de pé esquerdo e fazer 2x0.

O Jacaré foi dominado na Fonte Nova e ainda viu Manoel perder um pênalti / Imagem: Futura Press

Um minuto depois, Tiago fez falta em Manoel e o árbitro entendeu que foi dentro da área, assinalando pênalti. Aí foi a vez da redenção de Jean. O goleiro defendeu a penalidade cobrada pelo próprio Manoel e depois fez milagre no rebote pego pelo camisa 9.

Ainda deu tempo de João Paulo aproveitar o vacilo da defesa piauiense e fechar o placar com categoria, marcando seu primeiro gol como profissional num belo toque na saída do goleiro.

Classificação:

Classificação do Grupo B da Copa do Nordeste 2017 após a quarta rodada

Próximos jogos:

Pelo Nordestão, o Altos volta a campo no dia 11 deste mês, quando vai ao Ceará enfrentar o Fortaleza. Já o Bahia pega o Moto Club, no dia 12, no Castelão, em São Luís.