domingo, 28 de agosto de 2016

Ferroviário vence o Timon e lidera a Série B do Piauiense 2016; 4 de Julho e Comercial ficaram no empate

Começou a Segunda Divisão do Piauiense 2016, em Parnaíba o Ferroviário venceu o Timon por 2 a 0 e largou na frente na corrida pelo acesso à elite do futebol piauiense. Já em Piripiri, o 4 de Julho apenas empatou em 0 a 0 com o Comercial-PI .

Ferroviário x Timon(2 - 0)

Após anos sem disputar uma competição profissional e há cerca de 20 anos sem disputar o Piauiense, o Ferroviário estreou hoje na Série B do Piauiense, o arquirrival local do Parnahyba começou bem a caminhada rumo à elite, dominou e venceu o Timon em Parnaíba por 2 a 0.

Ferroviário x Timon  se enfrentaram no Pedro Alelaf e quem se deu bem foram os donos da casa que venceram por 2 a 0 / Foto; Renne Fontenele

Após escanteio, aos 44 minutos, Maurício aproveitou rebote na área para abrir o placar para o Ferroviário, 1 a 0.

Aos 8 minutos do segundo tempo, o zagueiro Leandro, do Timon, foi expulso, após entrada violenta em Sorin.

Melhor para o Ferroviário que marcou o segundo aos 21 minutos, após cobrança de escanteio o volante Luciano mandou para o fundo da rede, 2 a 0.

4 de Julho x Comercial(0 - 0)

Em Piripiri, o 4 de Julho não saiu do empate em 0 a 0 com o Comercial, de Campo Maior. O jogo foi bastante equilibrado e ocorreu no estádio Ytacoatiara.

4  de Julho e Comercial empataram em 0 a 0 em Piripiri na estréia na Série B do Piauiense 2016 / Foto: Reporter10