quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

Altos e Flamengo-PI vencem e largam na liderança do Piauiense 2017

A primeira rodada do Piauiense 2017 teve mais dois jogos disputados nesta quarta-feira(1). Em Teresina, o Piauí deu trabalho para o Altos, que viu o jogo ficar empatado duas vezes e teve que buscar a vitória por 3 a 2 nos minutos finais. Já o Flamengo-PI derrotou o 4 de Julho por 1 a 0, em Piripiri. A primeira rodada do Piauiense só ficará completa quando o Parnahyba jogar, mas o adversário da estreia do Tubarão seria o Comercial, no entanto o clube de Campo Maior desistiu de disputar o estadual, por isso o Parnahyba irá jogar apenas no dia 11, contra o 4 de Julho.

4 de Julho decepcionou na estreia e perdeu para o Flamengo-PI por 1 a 0 / Imagem: Divulgação

Piauí x Altos(2 - 3)

Após um início de primeiro tempo sem grandes chances de gol, o Piauí abriu o placar com Ricardo Oliveiro, que após cobrança de escanteio cabeceou para as redes, 1 a 0.

No segundo tempo, Vágner empatou o jogo para o Altos em cobrança de falta aos 13 minutos.

O Altos sofreu, mas conseguiu vencer o Piauí e larga na liderança do Piauiense / Imagem: Cidade Verde

Após sofrer pressão do Piauí, o Altos acabou marcando o gol da virada aos 39 minutos, com gol de Joelson, que recebeu dentro da área, limpou a marcação e chutou cruzado, virando o placar para o Jacaré, 2 a 1.

Mas a alegria do Jacaré durou pouco, pouquíssimo, porque  dois minutos depois o Piauí chegou ao empate, após cobrança de falta a bola sobrou dentro da área para Vitor Salvador, que empurrou para o fundo das redes, tudo igual, 2 a 2.

Mas o Altos queria a vitória e aos 46 minutos Joelson colocou o Jacaré mais uma vez na frente, após a bola ser levantada  na área  ele subiu mais que todo mundo e fez de cabeça o gol da vitória, 3 a 2.

4 de Julho x Flamengo-PI(0 - 1)

O 4 de Julho perdeu por 1 a 0 para o Flamengo-PI na Arena Ytacoatiara, em Piripiri. Vitor Recife marcou o gol da vitória do Leão.

O Leão foi para Piripiri e voltou com a vitória sobre o 4 de Julho por 1 a 0 / Imagem: Divulgação

Os comandados do técnico Celso Teixeira suportaram bem os momentos de pressão do colorado e ainda criaram chances para ampliar o placar.

Classificação:

Classificação do Campeonato Piauiense 2017 após os três primeiros jogos da primeira rodada

Próximos Jogos:

O Altos agora jogará pela Copa do Nordeste, contra o Fortaleza, no domingo, no Lindolfo Monteiro. Pelo Piauiense, o Jacaré só volta a jogar no dia 18, contra o 4 de Julho, na Arena Ytacoatiara. Já o Piauí entra em campo no dia 15, contra o River. No dia 11, o Fla-PI pega o Picos, em Teresina, e o 4 de Julho vai ao litoral jogar contra o Parnahyba.