domingo, 19 de fevereiro de 2017

Altos vence o 4 de Julho; e o Picos decepciona a torcida e perde mais uma em casa para o Parnahyba

A bola rolou neste sábado pelo Campeonato Piauiense, dois jogos foram disputados e os donos da casa fizeram feio diante de suas torcidas. Em Picos, o Zangão decepcionou sua torcida e perdeu por 3 a 1 para o Parnahyba. Ja em Piripiri quem se deu mal foi o 4 de Julho, que perdeu por 2 a 1 para o Altos, que segue invicto e agora líder do Piauiense.

Picos perdeu para o Parnahyba em casa e segue sem vencer diante de sua torcida,
essa foi a segunda derrota do Zangão em casa / Imagem: Riachão Net

Picos x Parnahyba(1 - 3)

Em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Piauiense 2017, a Sociedade Esportiva de Picos (SEP) perdeu pelo placar de 3 a 1 na noite deste sábado (18) para o Parnahyba, em pleno estádio Helvídio Nunes. O Zangão frustrou o torcendo picoense que lotou o Gigantão da Malva.

Com a derrota, a SEP caiu para a terceira posição e ainda pode ser ultrapassado pelo Flamengo-PI, que joga nesse domingo (19) contra o Piauí, no Lindolfo Monteiro, em Teresina.

Picos perdeu para o Tubarão e agora terá que derrotar seu arquirrival Altos na próxima rodada
para tentar se reabilitar na competição / Imagem: Riachão Net

Na segunda etapa a SEP veio com Felipe no lugar de Giso e Neguinho Paraíba no lugar de Rian. Porém, nada adiantou e o time picoense levou mais um gol no início da partida. Aos 6 minutos, Daniel aproveitou o rebote de Amaral e marcou o segundo do time do litoral.

A SEP ensaiou uma reação com um bonito gol do atacante Raphael Freitas. O camisa 9 recebeu a bola de Idelvando e bateu de cobertura, na saída do goleiro do Parnahyba, diminuindo o placar.

Mas, em mais uma desatenção da zaga picoense, o Tubarão ampliou o placar. Thiago Granja recebeu a bola e livre de marcação chutou no canto do goleiro Amaral, fazendo o terceiro gol do Parnahyba.

Após o gol, o time do litoral administrou o placar e a partida terminou no 3 a 1

4 de Julho x Altos(1 - 2)

Com gols de Leone Jr. e Joelson, a equipe de Altos venceu a equipe do 4 de Julho, que jogou em casa, no estádio Ytacoatiara, na noite deste sábado (18). O placar final foi 2 x 1. A partida contou com muita reclamação contra a arbitragem, principalmente pelo 4 de Julho, que alegou que um dos gols do Altos foi mal validado, pois a bola não teria entrado completamente, já em outro lance o juiz foi acusado de marcar pênalti inexistente para o Jacaré.

O Colorado voltou a decepcionar em casa e, assim como o Picos, ainda não venceu em casa
Imagem: PiripiriRepórter

O primeiro tempo terminou 1 x 0 para o Altos, com gol de Leone. No segundo tempo, Leone foi expulso aos 9 minutos, mas duas penalidades foram marcadas e definiram o jogo. Na primeira, Ted Love empatou para o Colorado, depois foi a vez do Altos marcar, com Joelson, decretando a vitória do Jacaré por 2 a 1.

O Altos venceu e assumiu a liderança provisória do Piauiense / Imagem: PiripiriRepórter

O 4 de Julho já havia enfrentado o Altos este ano. E venceu, coincidentemente por 2 x 1, em amistoso antes do campeonato.

Classificação:

Classificação provisória do Piauiense 2017

Próximos Jogos:

Pelo Piauiense, o Altos só volta a jogar no dia 26 de fevereiro, contra o Picos, no Lindolfo Monteiro. Mas antes o Jacaré vai a Santa Catarina enfrentar o Criciúma, pela segunda fase da Copa do Brasil, nesta quarta-feira, às 19h30. Também na quarta-feira, o 4 de Julho joga contra o River, no Lindolfo Monteiro, e o Parnahyba recebe o Piauí, lanterna do campeonato.

Fonte: Com informações do PiripiriReporter e RiachãoNet.