domingo, 21 de fevereiro de 2016

River vence o Fla-PI, Parnahyba goleia e o Piauí beirando o rebaixamento, os jogos da rodada do Piauiense 2016

Com vitória do River no clássico rivengo, goleada de 5 a 0 do Parnahyba e o Piauí se complicando cada vez mais e correndo risco de rebaixamento, o Campeonato Piauiense teve um final de semana bastante agitado. Veja como foram os jogos e como está a classificação após os  jogos deste final de semana válidos pela 5ª e 6ª rodada;

River e Flamengo-PI(1 - 0)
(válido pela 5ª rodada)

Nos detalhes. O primeiro clássico entre River-PI e Flamengo-PI rendeu a tricolores e rubro-negros um Rivengo que apimentou a briga na parte de cima da tabela do Campeonato Piauiense 2016. O Galo Carijó dominou o primeiro tempo e, após cobrança de falta de Alex Santos - a terceira seguida -, garantiu a vantagem tricolor que perdurou durante o restante do jogo neste domingo, no estádio Albertão, em Teresina. Não fossem as chances inacreditáveis perdidas pelo atacante Augusto, sobretudo no segundo tempo, a Raposa poderia ter vivido outro desfecho no confronto. Com a vitória, o Tricolor iguala o arquirrival em número de pontos, 10 no total, mas fica em terceiro lugar por ter pior saldo de gols: 4 a 3.
River e Fla-Pi, no primeiro Rivengo de 2016/foto:/GloboEsporte.com
Público pagante: 2.480
Público total: 2.964
Renda: R$ 51.310,00

Jogos validos pela 6ª rodada:
Parnahyba x Caiçara(5 - 0)

O Parnahyba goleou o Caiçara por 5 a 0 na noite deste sábado no estádio Pedro Alelaf. A equipe do litoral venceu com gols de Charles Chenko, Luciano, Cassiano (de pênalti), Idelvando e Ramon. Com o ataque funcionando, o Tubarão retornou ao G-4 e depende só de si para ir às semifinais do turno. O Leão de Campo Maior se mostrou presa fácil e vive o tormento do rebaixamento. Sem chances de classificação para a fase eliminatória, a equipe de Carlos Negrete volta para casa com a sensação de que é preciso melhorar o quanto antes.

Renda: R$ 6.450,00

Público pagante: 461 torcedores

Cori-Sabbá x Piauí(0 - 0)

No jogo de doer os olhos, Cori-Sabbá e Piauí empataram em um sonolento 0 a 0 na noite deste sábado, no Tibério Nunes, em Floriano. O resultado reflete muito do momento dos times: Águia e Enxuga Rato brigam para não cair no estadual. E parece que o flerte com a zona do rebaixamento será o relacionamento daqui em diante. A situação do Cori é fixa - lanterna desde quando começou o estadual. O Rubro-Anil está a um ponto do Z-2. No jogo, Silas foi o mais acionado no ataque. O Cori mostrou desorganização em dia de uma nova formação de Humberto Santana, Cafezinho entrou no segundo tempo. Ninguém se entendeu.

Renda: R$ 1.320,00

Público pagante: 104

Tabela de jogos da 6ª rodada, apenas Parnahyba x Caiçara e Cori-Sabbá x Piauí
jogaram nesse final de semana, os demais jogos acontecem no próximo final de semana

Classificação:

Classificação após quinta rodada, Parnahyba, Caiçara, Piauí e Cori-Sabbá já jogaram pela 6ª rodada

Fonte: Globo Esporte