sexta-feira, 8 de abril de 2016

River vence o Goiás na estréia na Copa do Brasil

Em duelo que marcou a estreia de River-PI e Goiás na Copa do Brasil de 2016, melhor para o time da casa. O Tricolor superou o Alviverde na noite desta quinta-feira e venceu por 2 a 1 no estádio Albertão, em Teresina, para largar na frente no embate válido pela primeira fase.
River e Goiás se enfrentaram no Albertão, em Teresina, na estréia na Copa do Brasil 2016
Os gols do River-PI foram marcados por Felipe Macedo, contra, e Vanderlei, de pênalti. Carlos chegou a empatar para o Goiás ainda no primeiro tempo, mas não foi o suficiente para evitar o revés esmeraldino, apesar da pressão nos últimos minutos da etapa final. O jogo da volta está marcado para 20 de abril, no Serra Dourada, em Goiânia. Os piauienses poderão empatar para ficar com a vaga na fase seguinte. Já o Alviverde terá que vencer por 1 a 0 ou por dois gols de diferença para avançar em casa. Novo placar de 2 a 1 leva a decisão para os pênaltis.